Come eliminare l'account Instagram? Cancella account Instagram

Come eliminare l'account Instagram? Cancella account Instagram [Italiano]

Disattiva o cancella un account Instagram

La disattivazione o l'eliminazione di un account Instagram non è possibile dall' Applicazione Instagram . Entrambe le operazioni devono essere eseguite da una pagina Web specifica, accedendo al sito Web di Instagram e accedendo a un link specifico.

Vedi sotto come eseguire queste operazioni in dettaglio.

Disattiva temporaneamente il tuo account su Instagram
Elimina il collegamento permanente dell'account Instagram
Prendendo una pausa social media? Come eliminare e disattivare il tuo account Instagram
Segui il miglior account Instagram di viaggio

Come si disattiva un account Instagram

Puoi disattivare temporaneamente Instagram? Sì, per disattivare un account Instagram, accedere al collegamento di disattivazione di Instagram, sul sito Web di Instagram. Lì, accedi con l'account Instagram che vuoi disabilitare.

Disattiva temporaneamente un account Instagram

Una volta effettuato l'accesso sulla pagina Web per disabilitare temporaneamente il tuo account, leggi attentamente le informazioni. È possibile eseguire questa operazione solo una volta alla settimana e, una volta eseguita, l'account non sarà accessibile finché non verrà nuovamente attivato.

Il primo passo è selezionare un motivo per disattivare il tuo account Instagram, che può essere uno dei seguenti: problemi di privacy dei dati, vuoi creare un secondo account, sei troppo impegnato o IG troppo distratto, vuoi rimuovere qualcosa, hai solo bisogno di una pausa, sei preoccupato dei tuoi dati, hai difficoltà a iniziare, non riesci a trovare persone da seguire, ci sono troppi annunci o qualcos'altro.

Una volta che il motivo per disattivare il tuo account Instagram è stato selezionato, il link per disabilitare temporaneamente l'account sarà abilitato a fare clic su di esso o toccarlo se sei sul cellulare.

Dopo aver cliccato sul link, un pop up ti ricorderà che stai per disabilitare temporaneamente il tuo account Instagram e chiederti di confermare per andare avanti - questo è l'ultimo passo. Se fai clic su Sì, il tuo account Instagram verrà disattivato immediatamente.

Come si disattiva un account Instagram

Dopodiché, l'account non sarà più raggiungibile e non apparirà più nei risultati di ricerca di Instagram, poiché nessuno può accedere al tuo account ora che è stato temporaneamente disattivato da Instagram.

Account Instagram di Melissa Tyson

Come disattivare Instagram su iPhone

Per disattivare un account Instagram su iPhone, segui il collegamento al sito web di Instagram con il browser Internet dell'iPhone e segui le istruzioni dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Instagram. L'operazione non può essere eseguita dall' Applicazione Instagram .

Come disattivare Instagram su iPhone

Come riattivare Instagram dopo la disattivazione temporanea

Dopo aver disattivato temporaneamente il tuo account Instagram e non averlo eliminato, se è trascorso abbastanza tempo dalla disattivazione, puoi riattivare Instagram dopo averlo disabilitato temporaneamente accedendo al sito Web di Instagram e seguendo le istruzioni per riattivare l'account Instagram.

Riattiva Instagram dopo aver disabilitato temporaneamente il collegamento

Come eliminare un account Instagram in modo permanente

Per eliminare un account Instagram in modo permanente, iniziare seguendo il link sottostante e accedere con l'account Instagram che si desidera eliminare sul sito Web di IG. L'operazione può essere eseguita solo sul sito Web con un browser Internet e non può essere completata sull'applicazione.

Elimina il collegamento permanente dell'account Instagram

In questa pagina, seleziona il motivo per cui desideri eliminare definitivamente il tuo account. Può essere uno dei seguenti: vuoi rimuovere qualcosa, sei preoccupato per i tuoi dati, non puoi trovare persone da seguire, sei troppo impegnato o l' Applicazione Instagram è troppo distratta, hai problemi a iniziare, hai creato un secondo account, ci sono troppi annunci, hai problemi di privacy o qualcos'altro.

A seconda del motivo che hai scelto, Instagram mostrerà le soluzioni per i motivi più comuni per eliminare definitivamente un account Instagram. Forse alcune di queste soluzioni ti faranno cambiare idea. In caso contrario, fai clic sul pulsante Elimina definitivamente il mio account in fondo alla pagina.

Un pop-up chiederà conferma per eliminare definitivamente l'account Instagram, rispondere con attenzione. Non appena avrai confermato la cancellazione, il tuo account Instagram verrà eliminato definitivamente.

Elimina il collegamento permanente dell'account Instagram

Successivamente, l'account non sarà più raggiungibile e non verrà più visualizzato nei risultati di ricerca di Instagram, poiché nessuno potrà accedere al tuo account ora che è stato eliminato definitivamente da Instagram.

Account Instagram di Melissa Tyson

Come eliminare l'account Instagram su iPhone

Per eliminare definitivamente un account Instagram su iPhone, apri il link sottostante con un browser Internet, poiché l'operazione non può essere eseguita sull' Applicazione Instagram . Quindi, segui le istruzioni sulla pagina per eliminare l'account Instagram su iPhone.

Elimina il collegamento permanente dell'account Instagram

Come eliminare più immagini su Instagram

Non è possibile eliminare più immagini su Instagram utilizzando l' Applicazione Instagram . Per farlo, scarica le applicazioni esterne come Cleaner per Instagram smettere, bloccare ed eliminare.

Come eliminare tutte le / più foto da Instagram? - Metodi migliori
Cleaner per Instagram Unfollow, Block e Delete per Android
Pulitore per IG Unfollow, blocca e cancella per Apple iPhone

Come recuperare i messaggi Instagram cancellati

Non esiste un modo corretto per recuperare messaggi Instagram cancellati su qualsiasi applicazione. Tuttavia, alcune app esterne sostengono di essere in grado di recuperare i messaggi IG eliminati, lo fanno a proprio rischio e pericolo, ma molto probabilmente non saranno privi di danni collaterali, come ad esempio l'installazione di virus sul telefono.

Messaggi diretti Instagram: recupera cancellati Instagram DM su iPhone / Android
Segui il miglior account Instagram di viaggio

Come recuperare account Instagram cancellato definitivamente

È impossibile recuperare un account Instagram eliminato definitivamente e il nome utente utilizzato non può essere riutilizzato. L'unico modo per recuperare un account Instagram cancellato, è nel caso in cui l'account è stato disabilitato solo temporaneamente.

Se hai eliminato definitivamente il tuo account Instagram e vuoi recuperarlo, l'unica soluzione è creare un nuovo account con un altro nome e ricominciare da zero l'intero account.

Come riattivare l'account Instagram dopo l'eliminazione definitiva

Cosa succede quando cancelli l'account Instagram?

Se compili la richiesta di cancellazione dell'account Instagram sul sito Web di Instagram, il tuo account completo verrà eliminato per sempre.

Ciò significa che non ci sarà modo di riavere il tuo account, le tue foto o qualsiasi messaggio che è stato scambiato sull'applicazione di discussione interna.

Allo stesso modo, cancellando l'account Instagram non potrai più accedere nuovamente agli archivi delle storie o all'archivio dei post, a meno che tu non abbia salvato le immagini sul tuo telefono.

Modulo online per cancellare definitivamente l'account Instagram

Articoli simili


Commenti (0)

lascia un commento